The Hell
WTF?!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

The Hell > Записи друзей


Записи все / пользователей / сообществ
кратко / подробно
воскресенье, 24 июня 2018 г.
Тест: Touken Ranbu: кто из мечей тебе подходит? [1 часть] Идеальным... SuperRoxxi2009 18:49:02
­Тест: Touken Ranbu: кто из мечей тебе подходит? [1 часть]
Идеальным вариантом для тебя будет... Оокурикара!


«Мое имя – Оокурикара. Я творение мастера Хиромицу из школы Сосю. Моим прежним хозяином был Датэ Масамунэ. Я получил имя в честь дракона Курикара, высеченного на моем лезвии... Кроме этого, обо мне нечего сказать. В любом случае, я всего лишь мумейто, меч без клейма мастера».

Второй выдающийся меч Датэ Масамунэ – Оокурикара – это мумейто – меч, не имеющий подписи кузнеца. Клеймо является знаком качества и гордостью кузнеца, позволяющим проследить владельцам историю меча до самого мастера. Но с другой стороны, быть мумейто означает иметь возможность стать собственным хозяином, ни перед кем не отвечать и свободно создавать собственную историю.

«Я буду сражаться в одиночестве и умру в одиночестве. Только я могу решать, где мне будет последний приют».

Характер у Оокурикары довольно мрачный и замкнутый: ему не нравится ни внимание хозяина, ни близкое общение с другими мечами и любые попытки сблизиться с ним. Себя он считает предметом никчемным и даже ничтожным, поэтому, кажется, готов выложиться по полной, лишь бы встретить смерть в бою. О рисунке на его лезвии напоминает татуировка на руке: имя Окурикара происходит от выгравированного на его лезвии дракона. Таких рисунков на мечах, как правило, избегают, чтобы не ослабить их, однако Окурикара сказал, что был травмирован ранее и татуировка нужна, чтобы скрыть шрамы.

«Если тебе нужен друг, обратись к Мицутаде или Садамуне. Я не такой, как эти парни».


­­


Прокомментировать данную работу и ознакомиться с остальными можно здесь: http://arnlaug.beon­.ru/0-3-avtorskie-po­cherkushki.zhtml#e62­
Тест: Два к одному [Touken Ranbu... SuperRoxxi2009 18:37:15

Касэн Канэсада vs Идзуми-но-ками Канэсада


Скрип начищенных до блеска половиц эхом разлетался по всему додзё для тренировок. В воздухе пахло древесиной.
Сделав вертикальный разрез –завершающий элемент одиночной техники, – Идзуми-но-ками наконец мог позволить себе расслабиться. Его дыхание было прерывистым; от напряжения в висках стучала кровь.
Со стороны входа раздались звонкие хлопки.
– Превосходно, Идзуми-но-ками-сан.­ Ваше мастерство растёт день ото дня.
– Госпожа? – обрадованно обернулся парень. – Рановато для визита. – По его внутренним ощущениям, солнце встало совсем недавно.
– Неужели кто-то уже тренируется?..
Хорошее расположение духа Идзуми-но-ками сразу же улетучилось, стоило только рядом с [Твоё имя] вдруг появиться Касэну.
– Всё не выпускаешь боккэн из рук, – вместо приветствия тот кивнул на деревянный меч Идзуми-но-ками, – хотя до ближайшей вылазки ещё несколько дней.
– Никогда нельзя предугадать действия врага наверняка, – возразил голубоглазый, – нужно постоянно быть начеку.
– Что и ожидалось от командира одного из лучших отрядов, – одобрительно кивнула [Твоё имя].
– Тебе стоит больше доверять своей госпоже, – улыбнулся Касэн, ласково взглянув на девушку, – она никогда не ошибается.
Идзуми-но-ками внезапно сжал меч так, что побелели костяшки. Если Санива действительно никогда не ошибается, тогда почему ответственному, честолюбивому, мужественному, самоотверженному Идзуми-но-ками она предпочла кого-то вроде Касэна?
«Почему не я?!» – мысленно обратился к [Твоё имя] парень.
Она смотрела на Касэна спокойно, уверенно – так волчица смотрит на своего вожака. О, сколько бы Идзуми-но-ками отдал, чтобы этот взгляд был обращён на него!..
– В последнее время, брат, ты лишь пишешь стихи и совсем не уделяешь время тренировкам. Вряд ли на поле боя враг оценит изысканное хокку. – Шатен сузил глаза. – Разумеется, если оно не будет твоим предсмертным стихотворением.
Зная вспыльчивость обоих братьев, [Твоё имя] тут же встала между ними, заградив собой вмиг оскалившегося Касэна:
– Пока действующий отряд исправно исполняет свои обязанности, нет нужды подключать кого-то со стороны. Касен в отличной форме, а вам, – она перевела осуждающий взгляд на Идзуми-но-ками, – следует тщательнее выбирать выражения.
Голубоглазый горько усмехнулся: меньше всего он сейчас хотел, чтобы [Твоё имя] его возненавидела.
К сожалению, это чувство было слишком хорошо знакомо Идзуми-но-ками: словно неизлечимая болезнь, оно медленно пожирало изнутри, отравляя разум и жжением давая о себе знать каждый раз, когда [Твоё имя], блаженно прикрыв глаза, с улыбкой на лице слушала сочинения Касэна, или в холодные дни жалась к нему в надежде согреться, или во время езды верхом подсаживалась исключительно к Касэну, или...
– В отличной форме... – эхом отозвался Идзуми-но-ками. Он подошёл к стойке с оружием и снял с неё ещё один меч, примерно такой же по весу, что держал сам.
Заразившись ненавистью однажды, шанса на излечение уже не будет.
– Раз госпожа так полагает, думаю, в качестве разминки неплохо будет устроить небольшой поединок. – Он с вызовом взглянул на брата. – Или ты уже не способен говорить за себя?
– Идзуми-но-ками, да что с тобой такое! – встряла [Твоё имя]. – Меня беспокоит твоя агрессивность!
Мысленно девушка пообещала себе, что на ближайшие пару недель обязательно отстранит его от участия в операциях: постоянные стрессы сказывались на Идзуми-но-ками далеко не самым лучшим образом.
– Всё в порядке, – заверил Касэн и перевёл взгляд на Идзуми-но-ками: – Я принимаю вызов. [Твоё имя], пожалуйста, подожди снаружи.
Однако девушка не двинулась с места, понимая, что дело рискует принять серьёзные обороты:
– Нет, я останусь.
Дождавшись, когда оппонент окажется при оружии, Идзуми-но-ками занял стойку и, прежде чем стремительно броситься в атаку, прошипел:
– Защищайся.


­­


Касэн Канесада:
*не смотри на обманчивую мягкость и вежливость Касэна, ведь за аристократичной натурой скрывается настоящий ревнивец: его прежний хозяин любил свою жену до умопомрачения, те же качества передались и его мечу – Касэн обожает тебя до потери пульса и приходит в ярость даже от одной мысли, что на тебя смеет претендовать кто-то ещё. Впрочем, если не обращать внимания на этот пункт, ваши отношения можно назвать прямо-таки сказочными. В твою честь создан не один десяток произведений, ради тебя повержена не одна сотня врагов, и Касэн и думать не хочет, что однажды его могут лишить смысла его существования*

Идзуми-но-ками Канесада:
*искренне не понимает, как ты согласилась связать свою судьбу с юношей, романтизирующим смерть 36 вассалов от рук своего бывшего хозяина, а ведь он, Идзуми-но-ками, так старался обратить на себя твоё внимание с самого первого дня в цитадели! Однако ты будто и не замечала – или не желала замечать – его ненавязчивую заботу, стремление угодить и заслужить твою похвалу, готовность отдать за тебя жизнь. Можно сказать, он живёт и дышит лишь ради тебя, подпитываемый слабой надеждой, что однажды ты осознаешь его достоинства перед Касэном и сделаешь правильный выбор*

среда, 13 июня 2018 г.
варьят 09:15:29
Запись только для друзей.


The Hell > Записи друзей

читай на форуме:
Иди ко мне в скайп =.=
Бабы... зачем мы хотим замуж? ХЬ
пройди тесты:
Кто ты из композиторов?
Неужели всё так сложно??? (БИО)
Я люблю зорро (Ван пис) ( Часть 1 глава...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх